Ce couteau de chef Victorinox Swissclassic de 20 cm est doté d'une lame extra-large. Cela signifie que vous disposez de plus de surface et que le couteau est plus lourd que les couteaux de chef comparables de 20 cm.
✓ Ces ciseaux sont idéaux pour couper du papier, du carton, du tissu et plus encore.
✓ Couper devient un jeu d'enfant grâce aux lames tranchantes en acier inoxydable de cette paire de ciseaux.
✓ Leur conception ergonomique les rend faciles à manipuler.
Ce couteau d'office Robert Herder est parfait pour éplucher et couper les légumes, les fruits, le poisson et la viande, avec une longueur de lame de 8,5 cm.
Ce couteau à volaille de la série Victorinox Fibrox est doté d'une lame de 10 cm et d'un manche Fibrox. Spécialement conçu pour couper facilement la dinde, le poulet et autres volailles. Bien qu’il passe au lave-vaisselle, le lavage des mains est recomman
SÉRIE MENORCA Design innovant pour un usage quotidien Poignées exclusives en acier inoxydable NITRUM noir haute performance et durable, caractérisées par leur confort, leur adaptabilité à la main, leur adhérence, leur légèreté et leur bonne finition de su
Ne manquez rien ! Améliorez votre expérience culinaire avec une coupe précise et une durabilité. Sans cela, vous pourriez avoir du mal à utiliser des outils moins efficaces et manquer la commodité qu’ils offrent.
Vous cherchez le couteau d'office parfait ? Ce couteau d'office de Robert Herder est de haute qualité et tient bien dans la main. La lame de ce Robert Herder est affûtée de manière traditionnelle puis finement polie à la main.
Le couteau de chef Victorinox Swiss Classic allie qualité suisse et design classique. Polyvalent pour toute tâche de découpe, des viandes à l'ail, tout en passant au lave-vaisselle pour plus de commodité.
Prenez la voie rapide vers un carving sans effort. Notre couteau à découper en bois facilite le travail de n'importe quelle viande : d'un succulent poulet fermier à une côte de bœuf vieillie à sec. Aucun joint ou coupure ne gêne cette lame.
Le couteau Arcos Riviera Hammes, est une lame longue, fine et flexible au bord lisse. Spécialisé dans la découpe de viande, poisson et steaks, propre et facile !
✅ La voie rapide pour une découpe facile
✅ Couteau de chef fabriqué en Suisse avec tranchant droit
✅ Avec un tranchant ultra-affûté et un manche ergonomique